您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

沈强主持召开市委常委会会议研究部署安全生产工作

发布日期:2019-06-18 15:30阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年5月30日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强主持召开市委常委会议,听取全市安全生产工作情况汇报,讨论并同意市应急管理局党组提出的工作建议和《淮南市2019年安全生产工作要点

会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,落实安全生产改革发展任务。一要压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,扎实做好安全生产各项工作。二要强化风险管控和隐患排查治理,重点做好防范化解1+8+N”重大风险、危险化学品等重点行业领域“1+6+N”隐患集中排查治理专项行动。三要坚持安全生产隐患月排查月通报制度,对工作推进不力的进行警示约谈。

(信息来源:综合协调科)





分享到: