您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

张孝成在2019年市安委会第四次全体(扩大)会议上强调:

全力“防风险、保安全、迎大庆”

发布日期:2019-09-30 09:47阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月24日上午,2019年市安委会第四次全体(扩大)会议在市政务中心召开。市长张孝成主持会议并讲话。副市长陆、李朝晖、汤传信、胡春华、翟方明,市政府秘书长夏智明等出席会议。

会议通报了今年以来全市安全生产形势,并对当前及下一步工作作出安排部署。张孝成指出,新中国成立70周年是党和国家政治生活中的一件大事,“防风险、保安全、迎大庆”是当前安全生产工作的主线,各级各部门要以最高的政治站位、最严的工作举措、最强的责任担当,为庆祝新中国成立70周年营造更加安全稳定的社会环境。

张孝成强调,各级各部门“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,做好结合文章,把主题教育成效体现在推动高质量发展上,体现在保障安全生产上,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,

张孝成强调,要扎实开展安全隐患大排查大整治专项行动,查盲点、查漏洞、查弱项,严防各类安全事故发生。要严格执行24小时值班值守和领导带班制度,确保应急信息及时畅通,应急处置科学高效。

(信息来源:综合协调科)







分享到: