您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区快讯

大通区应急管理局组织多部门对粉尘涉爆企业进行专项检查

发布日期:2019-11-05 09:32阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强辖区粉尘涉爆企业安全监管工作,确保全区企业安全生产形势的稳定发展10月24日,区应急管理局组织区生态环境分局、上窑镇政府等部门开展了联合执法行动,有计划、有步骤的对辖区上窑镇工业聚集区进行粉尘爆企安全生产隐患排查专项检查

在检查过程中发现2家违规生产的木材加工厂,属于无证经营,厂房内摆放杂乱,电气线路乱拉乱接,无任何消防防护设施,作业现场存在大量,无除尘防护设施,存在极大安全隐患,针对检查中发现的隐患问题和违法行为,我局立即采取措施,依法当场对2家木材加工厂进行查封,责令其停产停业,立即整改直到隐患整改完毕。

通过此次专项检查,我区将紧抓粉尘涉爆专项整治不放松,持续深化整治成果,确保粉尘涉爆领域生产安全,为辖区创造良好的安全环境。

(信息来源:大通区应急管理局)


分享到: