您当前所在的位置:首页 > 热点信息

省委常委、常务副省长邓向阳来淮调研安全生产

发布日期:2019-01-23 17:05阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


1月23日,省委常委、常务副省长邓向阳来淮调研安全生产工作。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省应急厅厅长张海阁,省发改委主任张天培,安徽煤监局局长许胜铭和淮南市市长张孝成,市委常委、常务副市长杨东坡及市安监局等部门负责人陪同调研。

在中安联合煤化公司煤气化、甲醇合成等生产现场,邓向阳强调,中安联合煤化工项目作为安徽重点工程、淮南一号工程,安徽省有关部门、淮南市要一如既往地支持中安煤化工项目建设,中安联合煤化公司要认真贯彻落实安全发展理念,坚决守住安全“底线”和“红线”,严格安全标准和要求,确保生产建设顺利和安全。

在淮南矿业集团朱集东煤矿调度指挥中心和110KV变电所,邓向阳指出,煤矿安全生产至关重要,当前春节临近,尤其是煤矿领导,要坚持带班值守,确保生产安全有序。同时他强调,煤矿行业要树立发展理念,紧盯党的十九大提出的两个十五年奋斗目标,在煤矿智能化、自动化下功夫,尤其是加强煤矿机器人的应用研究和技术推广,推动煤矿开采方式的转换升级。




分享到: