您当前所在的位置:首页 > 热点信息

广西应急管理厅来皖赴淮考察应急管理改革发展工作

发布日期:2019-06-14 16:02阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月11日,广西应急管理厅党组成员、副厅长陈家良率队来皖赴淮考察应急管理改革发展工作,广西应急管理厅有关处室负责人及南宁市、柳州市、钦州市应急管理局负责同志参加考察。省应急管理厅党组成员、副厅长李大华,人事教育处处长胡明陪同考察。市委常委、常务副市长杨东坡会见了考察组一行。市政府副秘书长、办公室主任叶士俊,市应急管理局局长李宝云、副局长邹瑞及相关科室负责人,寿县、田家庵应急管理局局长参加考察汇报会。

李宝云局长汇报了我市应急管理队伍建设,落实安全生产责任,加强安全风险管控,完善事故调查处理机制,抓好当前应急管理重点工作等5个方面的主要做法。与会同志就应急管理防和救的关系、完善应急救援预案体系、建立健全大应急指挥机制等重点工作进行了深入探讨,并表示要加强相互交流学习,积极借鉴双方经验做法,努力开创应急管理工作新局面。

(信息来源:综合协调科)


分享到: