您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市安委会办公室开展瓶装液化气安全生产综合监督检查

发布日期:2019-10-30 14:55阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻省安委会办公室《关于印发开展瓶装液化石油气安全专项治理工作实施方案的通知》,市安委会办公室会同市城乡建设局开展安全生产综合监督检查,采取随机抽查和暗查暗访的方式,抽查了毛集兴胜液化气站、寿县谈宜芳液化气供应站和东厢酒家等,对查出的安全隐患和问题,现场要求企业立即进行整改。检查中还发现群众举报安全隐患查处不到位情况,市安委会办公室向有关部门发出督办函,要求于10月31日前予以查处。

市安委会办公室强调,瓶装液化气点多、面广,与人民群众生命财产安全息息相关,必须予以高度重视。各相关部门要切实履行安全监管职责,组织开展瓶装液化气安全专项整治,督促企业履行安全生产主体责任,全面排查整治安全隐患,确保安全生产形势稳定。

(信息来源:综合协调科)


分享到: