您当前所在的位置:首页 > 安全监管 > 应急局文件

关于确认通过2020年度行政执法资格认证专门法律知识考试人员名单的通知

发布日期:2020-05-15 09:21来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

淮应急202018号

 

 

市司法局:

根据省应急管理厅《关于做好2020年全省应急管理行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖应急函〔2020〕78 号)和市司法局《关于做好2020年全市行政执法人员执法资格认证考试工作的通知》(淮司通〔2020〕5号)要求,市应急局于2020年5月8日组织开展了全市应急管理系统行政执法专门法律知识考试工作。现将考试合格人员名单确认如下(见附件)。

各县区(园区)应急管理局(安监局)接文后立即与所在县区园区司法部门联系,通过安徽法制监督平台行政执法人员资格认证管理系统进行报名。报名时间为 2020 年 5 月 25 日至 6 月 24 日,6 月 25 日起,法制监督平台报名系统将自动关闭。

 

附:全市行政执法专门法律知识考试合格人员名单

 

 

 

                           淮南市应急管理局

                       2020年5月14日

 

 

 淮应急[2020]18号附加.rar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:省应急管理厅

送:各县区应急管理局

分享到: