您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

李宝云为市委党校县干班作应急管理专题报告

发布日期:2022-01-07 11:14来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

1230午,应急管理党委书记、李宝云委党校县干班作题为在实践中推进应急管理工作专题报告。

报告通过大量的案例、翔实的数据,并结合视频短片,认真分析了我市安全生产和自然灾害面临的形势,深刻阐述了市委市政府关于应急管理的重大决策部署,详细介绍了安全生产、防灾减灾救灾、应急处置等职责要求和法律法规知识。

李宝云强调,应急管理承担着维护人民群众生命财产安全的神圣职责,责任重大、使命光荣,我们要以习近平总书记关于应急管理的重要论述为指引,切实增强责任感、使命感、紧迫感,全力防控重大安全风险,奋力推进应急管理体系和能力现代化,为现代化美好淮南建设营造安全稳定的环境

 

分享到: