您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

淮南市应急管理局举行机关党委、机关纪委换届选举党员大会

发布日期:2022-01-04 15:46来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2021年12月30日下午,淮南市应急管理局召开全局党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委,市直机关纪工委书记李多师到会指导,局机关全体党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开始,局党委成员、副局长、机关党委书记邹瑞同志宣读了市直机关工委《关于同意市应急管理局机关党委换届选举及委员候选人的批复》和《关于同意淮南市应急管理局机关纪委换届选举及委员候选人的批复》,并代表上届局机关党委、机关纪委作工作报告。会议经无记名投票选举产生了新一届淮南市应急管理局机关党委委员和机关纪委委员,局党委书记、局长李宝云同志对新当选的机关党委、机关纪委委员提出了殷切期望,会议在庄严的《国际歌》中结束。

 

分享到: