您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

李宝云局长带队督查煤矿安全生产工作

发布日期:2021-01-04 10:59来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

12月29日,市安委办主任,市应急管理局党委书记、局长李宝云,市应急管理局党委委员、副局长杨学胜赴顾桥煤矿督查安全生产工作。

督查组一行听取了顾桥煤矿安全生产及矿井信息化建设等情况汇报,查阅了矿井安全生产专项整治三年行动、煤矿安全生产大排查工作相关资料,在矿调度大厅,李宝云局长查看了通信指挥系统、瓦斯监测、井下人员定位、电气设备运行情况并就矿井信息化、智能化建设工作提出要求。

在督查反馈会上,李宝云强调一要妥善处理生产与安全之间的辩证关系,坚决做到不安全不生产;二要紧盯现场管理环节,严格落实企业主体责任;三要充分发挥科技支撑作用,实现煤矿安全高效生产。






(信息来源:监管一科)

分享到: