您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

市应急管理局副局长邹瑞走访调研基层党支部联系点

发布日期:2021-01-07 10:56来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

                 

12月30日上午,市应急管理局党委委员、副局长邹瑞带领局机关党委、应急指挥中心党员干部深入基层党支部联系点——淮南首创水务有限公司党委营销二支部,实地走访调研企业党建工作。

邹瑞一行现场查看了支部党建工作相关资料,听取了支部书记有关党组织建设、队伍建设、制度建设以及“两个作用”发挥等情况,与会人员就进一步加强企业党支部建设,提高党建工作质量以及灾害应对等方面进行了深入交流。邹瑞结合企业实际情况,就进一步加强党支部建设提出三个方面的要求,一是强化政治理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;二是严格落实“三会一课”制度,加强规范化、标准化党支部建设;三是加强信息沟通,做好灾害天气下的应急协调联动。


(信息来源:机关党委)

 

 

 

 

 

 

分享到: