您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

我市召开2022年秋冬季森林草原防灭火工作会议

发布日期:2022-09-20 15:07来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作的重要指示精神和李克强总理重要批示要求,分析面临的形势任务,安排部署秋冬季森林草原防灭火重点工作。9月16日,市森林草原防灭火指挥部组织召开了2022年秋冬季森林草原防灭火工作会议。市森防指总指挥、常务副市长孙良鸿出席会议并讲话,各县区森林草原防灭火指挥部和市森防指全体成员单位参加会议。

会议指出各地各部门各单位要切实提升政治站位,准确把握当前森林防灭火工作的形势任务,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,如履薄冰的危机感,重任在肩的压力感,强化底线思维和红线意识;以“零火灾、零伤亡”为目标,坚持统筹兼顾,预防为主,综合施策,切实把森林防灭火各项工作抓紧抓实抓细,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

(信息来源:防火科)

分享到: