您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

我市部署开展消防安全大检查

发布日期:2022-09-20 15:12来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

为贯彻落实省委郑栅洁书记在肥调研督导安全隐患排查工作指示精神和市委、市政府领导指示要求,切实做好消防安全大检查工作,根据《淮南市安全生产委员会 淮南市消安全委员会关于印发全市消防安全大检查专项整治实施方案的通知》,我市部署开展全市消防安全大检查。

此次检查重点是生产经营租住自建房等高风险场所消防安全综合治理排查、整改情况。城中村消防车通道打通情况。重大火灾隐患、高层住宅小区突出问题整改情况。消防安全专项整治三年行动开展情况。重点行业消防安全标准化管理推进情况。《关于加强基层消防安全综合治理的实施意见》贯彻落实情况。成立5个检查组,由市安委会、市消安委成员单位派员参与,目前,大检查正在开展中。

(信息来源:防火科)

分享到: