您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

省评估组来淮开展“2020·7·5”较大起重机伤害事故防范和整改措施落实情况现场评估

发布日期:2022-09-27 15:53来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

近日,省评估组来我市凤台县开展“2020·7·5”较大起重机伤害事故防范和整改措施落实情况现场评估。

评估组听取了市安委会办公室关于自评工作组织开展、事故责任追究落实、事故防范和整改措施落实等相关情况以及下一步安全监管重点工作情况汇报。凤台县人民政府做了表态发言。市住建局、市自规局、市城管局等单位派员参加了汇报会。

会后,评估组对照省政府“7·5”较大起重机伤害事故批复意见,逐项对责任追究落实情况进行核查,对事故调查报告提出的防范措施落实整改情况进行检查。评估组还到“7.5”事故原址进行了实地检查。

(信息来源:政策法规科)

分享到: