您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

市应急管理局做好向上对接工作

发布日期:2022-09-29 11:24来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

为落实市政府向上对接及争取事项工作要求,推动应急管理事业各项工作争先进位,市应急管理局积极对接省直部门,争取工作支持。

一是高度重视,积极对接。制定了我局向上对接汇报及争事项的工作方案,并进行了任务分解。组织动员局领导分别带队赴省应急厅、省能源局、国家矿山局安徽局在应急救援、安全生产、减灾救灾等方面争取工作支持及争取在森林防灭火项目中央预算内资金立项工作。

二是把握政策,努力争取。今年以来已争取中央自然灾害抗旱资金130万,积极申报2023年中央预算内资金,拟建设凤台地方综合应急物资储备库。

三是加强对接,强化成效。在今后的对接工作中,我局将加大对接工作的力度,做好已申报项目的跟踪汇报和对接服务工作,推动向上对接工作落实落地见成效,为促进淮南经济高质量发展提供坚强保障。(办公室)

 

分享到: