您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

全市煤矿安全生产工作会议召开

发布日期:2022-09-29 16:01来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

9月29日上午,全市煤矿安全生产工作会议召开,市委常委、常务副市长孙良鸿,市政府副秘书长徐辉,市应急管理局、凤台县、潘集区、毛集试验区分管负责同志,辖区煤矿企业分管安全生产工作负责同志,各煤矿主要负责同志参加会议。

会议分析了全市煤矿安全生产形势,指出了当前煤矿安全生产工作存在的突出问题,集体观看了全省煤矿事故警示教育片。

孙良鸿指出,今年以来,全市煤矿行业坚持问题导向和目标导向,克服煤矿灾害严重、煤炭保供等带来的各种风险挑战,煤矿安全生产各项工作扎实推进,安全生产形势持续稳定。

孙良鸿强调,国庆来临,党的二十大召开在即,做好当前的煤矿安全生产工作尤为重要。一是要进一步提高思想认识,统筹发展与安全;二是要紧盯重大灾害治理,提升安全保障能力;三是要深刻吸取各类事故教训,时刻做到警钟长鸣。



(信息来源:一科) 

分享到: