您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 工作资讯

市应急管理局党员干部积极参加“慈善一日捐”活动

发布日期:2022-09-30 15:48来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

为深入学习贯彻习近平总书记对“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神和关于慈善事业的重要指示批示精神,进一步传播慈善文化,弘扬慈善精神,日前,市应急管理局组织全局党员干部积极参加“慈善一日捐”活动。

活动开展以来,全局党员干部带头示范,奉献爱心,踊跃参加,以实际行动支持慈善事业、关爱弱势群体。截至目前,全局共捐款5200元,已统一转帐至淮南市慈善协会专户。

党员干部们纷纷表示,此次活动是对中华民族传统美德的发扬光大,也是每位党员应尽的社会责任,通过积极主动参与社会公益,弘扬主旋律,传播真善美,以实际行动传播了应急人热心慈善、乐于助人的公益正能量。

(信息来源:机关党委)

 

分享到: