您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

沈强赴淮南经济技术开发区调研安全生产工作

发布日期:2020-03-26 14:59来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


3月19日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强赴淮南经济技术开发区调研化工集中区安全生产工作。副市长李朝晖,淮南经开区工委书记、管委会主任张海涛,市应急管理局等相关部门负责同志陪同调研。

沈强一行实地调研了淮南经济技术开发区化工集中区项目,详细了解化工集中区规划、项目落地、安全生产情况和存在问题,随后沈强主持召开了工作汇报会。

沈强强调,一要严格把握产业方向,努力把淮南经开区医药产业发展为百亿产业;二要严格安全和环保监管,提升工艺装备和安全水平,坚持安全生产隐患一月一排查、一月一通报,推动化工集中区安全发展、绿色发展、清洁发展;三要狠抓化工集中区基础设施建设,优化空间布局;四要抓紧解决相关土地报批手续,为现有4个项目落地创造有利条件,力争在3-5年内形成百亿医药化工产业,为全市转型发展增添活力。




(信息来源:综合协调科)

分享到: