您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

沈强主持召开市委常委会会议研究部署安全生产重点工作

发布日期:2020-04-21 09:27来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


4月17日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记对安全生产作出的重要指示和李克强总理的批示精神,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神。

会议强调,生命重于泰山。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记对安全生产作出的重要指示和李克强总理的批示精神,按照全国、全省安全生产电视电话会议部署,树牢安全发展理念,围绕从根本上消除事故隐患,深入开展安全生产专项整治三年行动。要常态化排查安全生产隐患,坚持月排查、月通报、月整改,通过建立提醒、约谈制度,将各类风险隐患整改到位。要压实安全生产责任,落实好属地责任、行业监管责任和企业主体责任,力戒安全生产领域的形式主义、官僚主义,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。


(信息来源:综合协调科)

 

分享到: