您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

市人大常委会副主任沈斌赴市应急管理局调研

发布日期:2020-04-30 08:57来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

4月26日上午,市人大常委会副主任沈斌莅临市应急管理局,调研指导工作,市人大常委会副秘书长陈树等陪同调研,市应急管理局局领导参加了调研汇报会。

市应急管理局局长李宝云汇报了应急管理工作开展情况、市人大代表建议办理情况和下一步工作建议

沈斌指出,机构改革以来,市应急管理局认真贯彻落实市委市政府决策部署,坚守安全生产“基本盘基本面”,主动承担新划转的职责,各项工作取得了较好的成绩。

沈斌强调,市应急管理局要加强与人大代表的沟通交流,认真办理人大代表提出的建议。要始终保持安全监管高压态势,针对煤矿、危险化学品等重点行业领域,扎实开展监管执法。同时,在确保安全的前提下,做到热情服务。要加强安全生产宣传力度,扎实开展形式多样、内容丰富的宣教活动,增强全民应急意识,不断提升人民群众安全素质和防灾减灾救灾能力。





(信息来源:综合协调科)

分享到: