您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

汪谦慎常务副市长调研节日期间安全生产工作

发布日期:2020-10-12 15:53来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

10月8日,市委常委、常务副市长汪谦慎深入工厂、工地、道路交管一线,调研我市中秋、国庆“双节”期间安全生产工作。市政府副秘书长程小平、市应急管理局局长李宝云等参加调研。

汪谦慎一行先后来到陕汽淮南专用汽车公司、市公安交警支队交通指挥中心、市消防救援支队、山南综合医院项目工地、淮南高速管理处监控指挥中心等处,看望节日期间坚守在安全生产一线的干部职工,实地查看企业安全生产、道路交通秩序管理、消防救援接处警、高速车辆返程等安全生产工作情况,听取节日期间安全生产管理工作汇报。

汪谦慎指出,节日期间,我市安全生产形势总体平稳,为全市人民欢度中秋、国庆佳节营造了良好安全氛围。但“安全第一”理念时刻不能放松,各级、各部门要坚决贯彻落实安全生产责任制完善应急预案,落实抓细安全防范工作,积极推进安全生产重点行业领域整治,严防各类生产安全事故发生,为全市经济社会发展做出积极贡献。

(信息来源:综合协调科)

 

 

 

 

 

 





分享到: