您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

淮南市荣获2021年度全省安全生产和消防工作考核先进等次

发布日期:2022-05-18 09:37来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

近日,省政府通报了2021年度全省安全生产和消防工作考核结果,我市荣获先进等次,位列全省第2。

2021年,我市高度重视安全生产和消防工作,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对安徽作出的系列重要讲话指示批示,认真贯彻党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作要求,统筹发展与安全,全市各级各部门勠力同心、奋勇担当,深刻查找2020年事故多发暴露出的深层次问题,采取切实有效措施持续加强安全生产和消防工作,坚决扭转了安全生产被动局面,生产安全事故起数、死亡人数均为全省最低,实现大幅“双下降”,各项工作取得新进展,为经济社会快速发展营造了安全稳定的环境。、

(信息来源:综合科)

 

分享到: