您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

王启超调研张集矿二期工程

发布日期:2022-05-20 16:01来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

5月18日,根据市政府关于市领导包保联系煤矿工作要求,市政府副市长王启超赴淮河能源控股集团张集煤矿二期工程调研安全生产、疫情管控和电煤保障工作。市政府副秘书长孙道军及市应急管理局、市环保局负责人陪同调研。

王启超深入副井、调度所查看了人员提升、智能化矿井建设、应急值守等工作情况,在会议室听取了煤矿工作汇报。

王启超要求,煤矿企业要充分履行安全生产主体责任,在提升智能化水平的同时,也要继续发挥好传统好的管理方法,人防、技防要统筹结合。要注意疫情过后职工长时间封闭管理带来的不利因素,把风险管控做细做扎实。要把效益和安全平衡好,安全是前提。

王启超强调,煤矿属地安全监管要注重专业化力量,可以通过专家和第三方机构参与的方式,加强煤矿安全执法检查工作。安全监管只能务实,突出问题干货,紧盯隐患整治不放松。在做好安全监管的同时,也要做好服务工作,主动帮助煤矿解决困难和问题。


    (信息来源:一科)

分享到: