您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

冯克金来淮调研煤矿安全

发布日期:2022-05-27 16:38来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

5月23日,省发改委副主任、一级巡视员、省能源局局长冯克金率队来淮调研煤矿安全生产工作。市委常委、常务副市长孙良鸿及市应急管理、发改、自然资源等部门负责人陪同调研。

上午,,冯克金来到潘二煤矿调度中心、副井井口检查了矿领导带班、应急值守、隐患举报奖励公示等工作,并对煤矿企业及其煤矿安全生产工作进行了调研。

下午在市政府座谈听取我市工作汇报。座谈会上,孙良鸿向调研组介绍了我市落实安全生产15条硬措施工作情况。市应急管理局等有关部门、单位汇报了我市煤矿安全生产监管等工作。随后,冯克金一行前往安徽理工大学,实地参观安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室、煤炭安全精准开采国家地方联合工程研究中心,并与有关部门负责同志交流座谈。

冯克金肯定了我市煤矿安全生产监管工作站位高、措施实、力度大、效果好。希望我市要全面履行好政府安全生产监管职责,督促煤矿企业落实安全生产主体责任,做好煤矿监管职能转变承接工作,进一步加强煤矿监管基础能力建设,支持在淮电力设施建设项目加快推进。

 

 

 

 

分享到: