您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

晁友福督导煤矿安全生产工作

发布日期:2022-06-16 16:10来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


全国第21个“安全生产月”活动期间,6月15日,副市长,市公安局党委书记、局长晁友福到潘三矿督导煤矿安全生产工作。晁友福一行听取了淮河能源集团、煤业分公司和潘三矿安全生产工作汇报,实地查看了矿调度大厅和集控调度中心。

晁友福指出,要提高政治站位,认真落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

晁友福强调,要做到安全为天,树牢红线和底线意识,进一步健全安全生产工作机制,突出重点,确保安全工作万无一失。要做到维稳为要,做好重点人员的管控工作,抓好安全措施落实,推动安全生产形势持续稳定。要巩固平安基础,深入开展宣传教育工作,努力创建平安和谐的矿区环境,不断提升矿区职工的获得感、幸福感和安全感。





分享到: