您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

张志强督导安全生产隐患排查整改工作

发布日期:2022-08-29 09:06来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

8月25日下午,市委副书记、市长张志强率队督导安全生产隐患排查整改工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,抓实抓细为民为企服务和安全隐患排查整改各项工作,牢牢守住城市安全生命线。

督导期间,张志强先后前往文汇幼儿园、朝阳路燃气管网改造现场等地,现场查看挂牌督办重大火灾隐患整改和老旧铸铁市政管网改造情况。

张志强强调,要坚持能快则快、能早尽早的原则,加快推进省、市挂牌督办重大火灾隐患整治进度,迅速开展老旧管网改造,争分夺秒加快工程建设,只争朝夕消除安全隐患。要加强安全宣传教育,普及安全知识,提升全民安全意识。要认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,扎实开展安全隐患排查整改工作,建立健全问题发现、排查清单、闭环运行、一抓到底的工作机制,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

督导期间邀请专家进行隐患排查,并将现场发现的隐患交办给责任单位整改。



(信息来源:综合科)

分享到: