您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

市委常委、常务副市长孙良鸿调研督导安全生产工作

发布日期:2022-09-01 16:31来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

9月1日上午,市委常委、常务副市长孙良鸿前往谢家集区调研督导安全生产工作。市应急管理局等有关部门及谢家集区负责同志参加调研。

在安徽南澳地毯有限公司,孙良鸿一行深入到生产车间,实地查看企业生产经营状况,详细了解了企业各项安全生产措施落实情况,并现场对具体工作提出了意见和要求。孙良鸿强调,党的二十大即将召开,保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境至关重要,各级各部门要牢固树立人民至上、生命至上的理念,进一步增强风险意识,时刻绷紧安全生产弦,严格落实属地责任和监管责任,压紧压实企业主体责任,持续开展安全生产大检查活动,全面加强安全隐患排查和整改力度,严防各类安全生产事故发生,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到: