您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 领导活动

市应急管理局党委书记、局长李大庆带队走访调研党支部联系点

发布日期:2022-09-23 15:19来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

9月22日下午,市应急管理局党委书记、局长李大庆,副局长严中山带领局机关党委、监管三科相关负责同志深入党支部联系点安徽嘉玺新材料科技有限公司党支部,实地走访调研企业党建工作,市现代煤化工产业园区管委会相关领导陪同调研。


在调研座谈会上,李大庆一行首先听取了公司党支部在党组织建设、队伍建设、制度建设以及安全生产等方面的情况汇报,详细了解了当前公司安全生产状况,以及党支部以党建为引领,积极引导党员在各自岗位发挥先锋模范作用情况。李大庆对公司党支部提出三个方面的要求,一是加大发展党员力度,抓实抓细培养教育工作,着力改善党员队伍结构,进一步提高生产一线党员所占比例;二是充分发挥党支部战斗堡垒作用,准确把握非公企业党组织的定位,积极打造富有企业特色的党建品牌;三是持续发挥党员先锋模范作用,通过选树典型、评先评优,充分发挥榜样带头作用,激发党员干部干事创业的热情,为企业高质量发展贡献力量。

与会人员还就安全生产工作进行充分交流。


(信息来源:机关党委)

 

分享到: