您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区快讯

潘集区委书记芮耀宏调研防汛工作

发布日期:2020-05-20 17:15来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    5月19日下午,潘集区委书记芮耀宏在区委常委、副区长曹多杰、副区长段传策、区人武部部长王永信等领导的陪同下,调研了全区防汛应急准备工作。区委办、区应急管理局、区水利局、潘集河道管理局,以及沿淮乡镇主要领导参加了调研。

芮耀宏一行前往高皇淮上码头乘船,先后巡查了汤渔湖行洪区、胡集段程小湾行洪口等地,开展了巡淮河工作。调研中,芮耀宏指出,每年的5月至10月是主汛期,防汛工作是这个时期全区诸多工作中的重点工作。今年的防汛形势更加严竣复杂,千万不能掉以轻心,要牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的思想,迅速行动起来、切实担当起来,全力做好各项准备工作。

(信息来源:潘集区应急管理局)

分享到: