您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区快讯

市应急管理局督查谢家集区打击非法成品油专项整治工作

发布日期:2020-05-20 17:17来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

2020年5月14日,市应急管理局副局长严中山一行督查谢家集区打击非法成品油专项整治工作开展情况。区政府副区长桂超林,区应急管理、市场监管、商务、住建、生态环境等部门负责同志陪同。

严中山一行听取了我区打击非法成品油专项整治行动开展情况的汇报,查阅了相关资料,肯定了我区工作成效,就下一步工作提出了宝贵建议。

严中山要求,要保持高压态势,加强对辖区内非法成品油经营站点的监督检查力度,扎实开展安全隐患排查治理,加大法律法规的宣传,打压非法成品油经营的生存空间,从源头上规范市场环境,促进成品油行业领域的安全发展。

(信息来源:谢家集区应急管理局)

 

分享到: