您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 县区快讯

寿县今冬明春森林防灭火工作会议召开

发布日期:2020-12-22 16:31来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

12月11日,全县今冬明春森林防灭火工作会议召开,县委常委、常务副县长张斌出席会议并讲话,县森防指成员单位和有关单位负责人参加会议。

张斌要求,一要把森林防火这根弦绷的紧而又紧,千万不能麻痹大意、放松警惕,坚决不能在思想上松懈;二要把森林防灭火各项措施落实的细而又细,要做到“四个到位”即宣传教育要到位、火源管控要到位、隐患排查整改要到位、应急预案、物质、人员要到位;三工作责任要严而又严,确保我县森林防灭火形势安全平稳。

会上县自然资源和规划局(林业局)负责同志对今年森林防灭火工作进行总结,对明年工作进行安排。

张斌代表县政府与县森林防灭火重点单位签订了2020至2021年度森林防灭火目标责任书。

(信息来源:寿县应急管理局)

分享到: