您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 县区快讯

寿县应急局开展年末岁初安全生产大检查工作

发布日期:2020-12-25 15:04来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

为进一步落实安全生产监管责任,切实抓好寿县安全生产工作,确保年末岁初群众生产生活安全,营造一个安静祥和平安的新年。近日,寿县应急局按照省市安全生产工作部署,由局主要负责人带队,聘请省级安全生产专家,集中力量开展了工贸企业不同行业领域的规上企业进行了安全生产大检查,对发现的安全隐患,责令限期整改,对涉及企业违法违规行为依法进行了立案查处。

此次在全县开展年末岁初安全生产大检查,进一步摸清了工贸企业的不同行业领域存在的安全隐患和薄弱环节,有效排除安全生产重大安全隐患,增强了企业安全意识,提升企业安全生产保障水平,有效防范和遏制重特大事故发生。

(信息来源:寿县应急管理局)

 

分享到: