您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 县区快讯

凤台县安排部署隐患排查和砖瓦行业整治工作

发布日期:2021-03-26 11:00来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

 

 近日凤台县应急局安排部署隐患排查砖瓦行业整治工作。全县各乡镇分管负责人和砖瓦窑厂主要负责人参加。 

会议要求,全县各砖瓦企业要按照时间节点要求,尽快补齐完善安全生产相关手续,完成各项整改,确保市级顺利验收通过。

会议强调,各乡镇要加强对习近平总书记有关安全生产的指示批示精神和安全生产法律法规的学习,督促辖区企业按时上报、整改隐患,及时将省安办关于有限空间作业安全的文件转发至企业,建立健全辖区企业有限空间台账,并及时更新,抓好隐患排查工作,树立隐患就是事故的意识,切实履行安全职责,做好安全监管工作,确保生产安全无事故。

(信息来源:凤台县应急管理局)

 

分享到: