您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 县区快讯

凤台县开展安全生产大检查

发布日期:2022-09-20 15:27来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

 

为保障全县安全形势持续稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境,9月19日,副县长刘涛率队,县应急局、县消防大队等部门对我县安徽赛乐普制药有限公司、凤台长燃石油贸易有限公司开展安全生产及消防安全集中检查,落实企业管理主体责任,全面排查各类安全隐患。

刘涛一行首先来到位于凤台经济开发区的安徽赛乐普制药有限公司,与该公司有关负责人进行了座谈交流,了解安全措施,并现场检查了该公司中控室、消防泵房等场所,对企业重视安全生产工作给予充分肯定。

随后,刘涛一行来到凤台长燃石油贸易有限公司的成品油库项目建设工地,实地查看了工程建设进度,并督促建设单位时刻敲响安全警钟,严格排查并纠正安全隐患,确保建设工地安全施工。

通过此次检查,两家重点企业能够深刻的认识到安全生产的重要意义,严格落实“三同时”及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任规定,形成齐抓共管格局。切实做到全面排查、全面整改、全面督导,及时消除安全风险隐患,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: