您当前所在的位置:首页 > 工作资讯 > 县区快讯

凤台县应急局深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布日期:2022-09-22 08:45来源: 市应急管理局(市煤矿安全监督管理局)阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

自《习近平谈治国理政》第四卷出版发行以来。凤台县应急管理局精心安排部署,周密组织实施,通过领导带头学、党员跟进学等方式,激发全局干部学习热情,不断提高政治理论素养。

该局迅速购置《习近平谈治国理政》第四卷书籍30余本,确保人手一册,并第一时间纳入理论中心学习组和周例会学习计划中,把《习近平谈治国理政》第四卷作为“三会一课”、主题党日的重要内容,全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

目前,该局共组织开展各类学习活动6次。后期还将丰富学习形式,加大学习力度,切实将《习近平谈治国理政》第四卷作为推进应急管理事业发展的理论指导,带动全局人员不断深化学习成果,推动工作提质增效,深入践行以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、生命至上,全力维护好人民群众生命财产安全。

分享到: